Ресторан

МУЗЫКА ДЛЯ ГУРМАНОВ. ЕДА ДЛЯ МЕЛОМАНОВ

IMG_3578 копияБренд-шеф Татьяна Стенина предлагает гостям блюда паназиатской кухни в авторских вариациях. Впрочем, в меню прослеживаются и европейские влияния, есть также страница Японии, а также раздел дим-самов и блюд, приготовленных на воке. Главным стремлением шеф-повара остается стремление к чистым вкусам во всем их многообразии. В числе самых популярных блюд – буррата с чипсами из баклажан с розовыми томатами, баклажаны по вьентьянски, фаршированные креветками и курицей, ассорти брускетт (с ростбифом и свежим огурцом, со слабосоленым лососем и красной икрой, со свежими томатами и зеленью, с баклажанами в сладком соусе чили), дим-самы (разноцветные и яркие, они манят, как драгоценности из шкатулки), рис «Ди-ньюру», приготовленный на воке с курицей, креветками, говядиной и жареным яйцом, знаменитый суп том-ям с креветками, мидиями, кальмарами и морским гребешком, а также томатно-рыбный суп по-лампангски), утка по-пекински или утка по-гонконгски со сладкими баклажанами на воке, лакомый низкокалорийный десерт – лазанья из ананасов с имбирным мороженым. Свой хлеб, рисовые лепешки – и топпинги к ним (протертые маслины с базиликом, рубленые вяленые томаты с оливковым маслом, хумус с тхиной и кедровыми орешками, свежая зелень с оливковым маслом). Не меньше внимания уделено барной карте – ее разработали известные бармены Алексей Герасимов и Александр Левченко, предложившие гостям авторские коктейли с экзотическими фруктами, пряными травами, ягодами. Любители коктейлей оценят «Карму втроем» (с клубникой, джином и лимонником), «Мэд Манго» (микс со спелым манго на основе кашасы), «Прана» (в него входят тибетская саган-дайля с шафраном, джином и имбирным элем). Для жарких дней – холодные чаи, лимонады (особый интерес вызывает «Поцелуй» – с орегано, фиалкой и базиликом, приготовленный с применением принципиально новых технологий).



Мероприятия:


Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3